Очень наивный стишок

 
С совестью ныне возможен торг.
Слова Суворова очень не в моде:
 "Господа офицеры, какой восторг!" -
 В нынешнем русском служилом народе
 
Теперь служивый и не служивый
 Думают только о личной наживе
 Впрочем их нечего вовсе винить
 Надо же как-то им семьи кормить
 
Дай бог чтоб страна дожила до тех пор
 Когда возвратится в моду:
 "Господа офицеры, какой восторг
 Служить своему народу!"


Рецензии