Здравствуй, Инна!

Здравствуй, Инна!
Как живёшь?
Так давно мы не общались!
День сегодня тем хорош,
Что в онлайн с тобой  встречались.
Ты по- прежнему мила.
Молода, стройна, красива.
Просто  Супер! Всем на диво!
Дети в мамочку пошли.
Симпатичны и умны.
И заботливы  к тому же.
Ведь  покой в семье так нужен!
И о чём мечтаешь ты?
Интересно. Расскажи.
Здесь я не поставлю точку.
Поздравляем сына ,дочку.
Всех Вас  с самым светлым днём .
Днём единства всей России,
Родины, где мы живём,
Той страны, где мы родились,
где росли и пригодились.
Где трудились  всем  на благо,
Чтоб была прекрасным  садом ,
Ярче бы  , светлей , красивей,
Наша жизнь полней, счастливей.
04.11.2013г.


Рецензии