Письмо Татьяне Вашкевич

Я бы хотела подарить Вам листья!
Но эта осень, такая богатая на золото в начале, и совсем обнищавшая к началу ноября, вызывает такой стыд, словно мои перчатки в дырах, а Вы протянули мне руку, а я ....я стою и краснею.
Татьяна - Вы редкий человек, чей возраст я не чувствую.
Я какой уже божий день и ночь читаю-набираю тексты из Ваших двух папок со стихами и песнями, пытаясь играть последние...
Вы отдали их мне, выделив те произведения, что хотели бы видеть...но сегодня я закончила то, что Вы мне велели сделать... Позвольте мне набрать всё оставшееся...
Я не поэт. Я не отличу рубаи от хорея! Я не считаю слогов и во мне нет даже и желания учиться этому всему... Я дилетант. А это даже хуже, чем быть графоманом.
Я просто ...просто люблю стихи.
А Ваши...Ваши появились так внезапно и так для меня вовремя, словно я только и ждала их.
Я хотела бы подарить Вам листья...
С моей радостью и моими слезами.
Спасибо Вам!

4.11.2013
Ив-Олга


Рецензии