Во имя солнца и добра

Во имя солнца и добра,
В знак бесконечного сиянья,
Распалась, растворилась тьма..
И я нашел свое призванье!

Дарить улыбки, рядом быть
И поддержать всегда морально.
Любить, тобой любимым быть
И множить чувства на признанья...

Хранить в душе тепла уют,
Чтоб в венах кровь не застоялась.
Ты слышишь? соловьи поют,
Как в поцелуях ты купалась

Моих...а я в твоих губах
Так бесконечно растворялся.
Носить тебя бы на руках...
Но не во всем еще признался!


Рецензии