Во мне живёт какая-то беспечность..

Во мне живёт какая-то беспечность..
И бесконечность уходящая во тьму
Вновь пустота сжигающая вечность..
Любовь и ненависть - имеют суть одну

Кто скажет мне что чёрное что бело?
Что хорошо,что плохо? Что есть тьма?
Нет ,не найду я здесь ответов смелых
Это и есть иллюзия ума..

Ум создаёт все временные рамки
Мешая жить спокойно без оков..
Душою же свободною по сути
Бегу по жизни ,как во сне паря..

И только лишь когда смотрю на звёзды
На голубое небо и на птиц..
Я понимаю только там я дома..
Жизнь же для вечности всего лишь взмах ресниц...

Emonna

11/3/2013


Рецензии