Порой приходится грустить...

Порой приходится грустить;
Наверно, ты причину знаешь.
Хочется на все забить,
Будто по жизни хромаешь.

И будни-дни, и ночи-вечера
Кажутся рутиной, как кусок стекла.
И веселья хочется, и радости,
И обычной шоколадной сладости.

Вокруг все видится обычным, черно-белым,
Но унывать не нужно никогда,
Ведь впереди есть жизнь, она - не тленна,
Впереди - грядущие года.

Маску долго держать невозможно:
Нужно душою печали забыть;
Забыть навсегда, вспоминать их, возможно...
И надо по-новому как-то тужить.


Рецензии