ча-ча-ча

Жил был слон
Любил бульон
Выходил всем на поклон.
У слона была жена,
Идеально сложена,
С ним она была нежна.
А вообще, причем тут слон?
На повестке дня - не он,
На повестке дня - она,
То ли месяц, то ль луна.
На луну смотрю я хмуро
@&?;)120&@ - зацензурено цензурой.
Ох ты Боже, ну и дура.
Бери в руки арматуру
Отправляйся на поклон.
Иль читай литературу
С неоклассикой в уклон.
Солипсисты - ложь и боль,
Сартр, Клод Моне и Бах.
Сделай бытие судьбой
На лавке во дворах.
По траве ползет змея,
Попугай изъял одежду
И от рома у невежды
(А короче - у меня)
Не болит ну ни
Рубля,
Ни цента, ни примитивного бакса
Не выдадут ни баскервилеям, ни таксам
Ни брачующимся ЗАГСа,
Ни сентиментальным плаксам.
Скачут рифма и размер
Я - не в курсе, слон - не знает.
"И не надо полумер!" -
Уолтер Уайт нам отвечает.


Рецензии
похвально =)

Рэссика   04.11.2013 17:59     Заявить о нарушении