Бессмертный человек

Сколько слез еще моя страна прольет,
Матерь Божия о мире слезы льет.
Бог хотел бы всех крылом своим покрыть,
Но человек не хочет с Богом быть.

Он решил, что станет сам судьбу творить.
И не надо больше с Богом говорить.
Он бессмертие достигнет, вот еще чуть-чуть,
Но в дальнейшем, со злодеем, это жуть.

Бог сказал, что Он есть Путь, и Истина, и Жизнь.
Человек мозгами пораскинь.
Ты как вор хочешь Божие забрать,
Хочешь мирозданьем управлять.

Но все премудрое твое, для Бога пустота,
Ты  не понимаешь за кем идешь ты и куда.
Продвигая свой прогресс,
Тобою правит бес.

Без Любви весь мир озлоблен, обездушен.
И это вечно, и кошмар сей не потушен.
Изощряясь в происках ума,
Ты не понимаешь, что грядет беда.

Ты забыл, что Бог - Любовь.
Я открою тебе это вновь.
Отвергая Бога, и творя себя,
Ты лишь умножаешь силы зла.

Бог и так бы мог бессмертие нам дать,
Но человек не хочет ждать.
И поэтому отнимится все то,
Что по праву Божьим быть должно.

Не меняясь, не борясь с собой,
Человек становится пустой.
Эгоизмом наполняется душа,
И он становится как сатана.

И если в руки дать ему оружие бессмертья,
На земле кромешный ад, вы мне поверьте.
Бог все остановит это на земле,
И придется ей гореть в огне.


Рецензии