Сильнее страсти - только ощущения!

Сильнее страсти – только ощущения,
Которые порой не передать!
Невыносимо сильное влечение
Переворачивает душу вспять!

И хочется внимать ударам сердца,
Опережая бег любовных волн,
И верится во все мне, и не верится,
Но виноват в волненьях только он!

Единственный, любимый, самый лучший!
Все в этом мире только для тебя!
Благодарю судьбу за случай,
Любимой и счастливой стала я!

01.11.2013


Рецензии