Ты все понимаешь без слов

Как трудно порой говорить
О том,что скрывает душа.
Звенит струны тонкая нить,
А я снова молча ушла.

Ушла не сказав ничего.
Поверь, это лучше для нас,
Чем меньше сказано слов,
Тем меньше неискренность фраз.

И слезы вновь льются рекой,
Раскрыв всю меня на показ.
А ты, все увидев, поймешь.
Отпустишь, не в первый же раз...

Ты все понимаешь без слов,
Ведь знаешь, как мне тяжело.
Такая вот наша любовь-
Друг друга понять не дано.

Как трудно порой говорить,
Ушла, не сказав ничего.
А ты попытался простить
И вновь повторилось кино...

03.11.2013


Рецензии
кино про любовь

Рэссика   04.11.2013 17:44     Заявить о нарушении
можно и так, спасибо!

Александра Петрова Бойчевская   07.11.2013 13:23   Заявить о нарушении