только не с тобой!
запустить в своё сердце ветер любви!
но я лучше пройду эту жизнь одиноко,
чем отдам тебе то, чего стоишь не ты!
мне бы тихую гавань и чай в одеяле
под открытым и ясным небом вдвоем,
но я лучше поеду в далекие дали,
чем закрою себя в этой клетке с тобой!
мне бы утром проснуться в желанных объятьях
и о мире забыть, что кипит за окном!
но пойми, что уже никакие заклятья
не заставят меня вспоминать о былом!
3.11.13 год.
Свидетельство о публикации №113110407671