Человек-загадка

Есть один друг-человек – человек-загадка,
Разгадать мне, черт, его не очень-то и сладко.
Что тебе нужно? Как дальше быть?
Эти вопросы мне нужно спросить.

Время бежит неумолимо, держится в нас какая-то сила…
Дорогой мой человек-загадка, позволь мне отгадать тебя, твои повадки!
Дружище, позволь мне зарыться поглубже;
Зуб даю – не будет конца нашей дружбе.

Ты – ребус, шарада, судоку, кроссворд?
Еще сколько можно, блин, биться о борт?
Далек я еще от разгадки твоей, наверно,
Но отгадать тебя мне нужно непременно.


Рецензии
Да, знакомые чувства, о Автор...

Инна Лисицина   10.11.2013 19:49     Заявить о нарушении