За ГоРиЗоНтОм часть 1 ЖиВаЯ вОдА

Из маленького ручейка
Огромный водопад.
Бурная река,шикарный каскад...

С огромной высоты
Падает вода.
Шум раздался в дали,свобода!

Куда несут ветра?
Течением сильны
Живая вода,жизнью полны...

Не деться никуда
Закон здесь прост,
Откуда и куда?воды много вёрст!

И в брот не переплыть,
Не зайти в неё.
Хочет норовить,всё снова...

Могучая вода,
Капли живой души,
Слагаю оде,напившись гущи!

И всё оживёт,
От её глотка.
Жизнь запоёт,из далека!!!


Рецензии