Отпустить
Душе пытаясь что-то объяснить.
Что вместе нам не быть уже с тобою
И,что любовь мне надо отпустить.
С тобою очень разные мы люди,
Как будто мы сошли с других планет.
Но вряд ли моё сердце позабудет
С тобою недоигранный сонет.
Недолюбили в этой жизни мы друг друга.
От боли в сердце я схожу с ума.
И в нем печально воет злая вьюга -
Где нет тебя, там постоянная зима.
От холода в душе мне не укрыться,
Закутавшись в махровый теплый плед.
Еще ночами долго будешь сниться.
Но нет тебя...тебя со мною нет!
Опухшими от слёз,ищу глазами
Любимый образ в комнате пустой.
Мы,что-то важное друг другу не сказали
За бытовой,рутинной суетой.
Наверно,жизнь над нами подшутила,
Что не могу я до сих пор тебя забыть
Люблю тебя...а,может быть,любила?
Душа,его нам надо отпустить!
24.08.13. (12:20)
Свидетельство о публикации №113110407621