Гуляй!..
Ой,погода хороша-синь высокая!
Развернулася душа-то ли пить,то ли петь...
Ждёт чего-то ,чуть дыша,-прямо сил нет терпеть!
Собралися мужики-и пошло на лад:
"Чёрный ворон" от тоски,да лицом-в салат...
Рассказать друг другу всё,да приврать с коробок:
Ой,по пьяни так несёт-прямо в горле комок!..
А наутро всё-не так,всё не так,как вчера...
В голове-кавардак,а во рту-жара...
И жена с утра молчит-отвернулась совсем.
Мысль в голове стучит:-"Ох,зачем,ну-зачем?!.."
Давит кровь на виски,да и дёргается глаз...
И клянутся мужики,что-в последний раз!!
Но широкая душа да погода-благодать...
Да и водка хороша..."Эх,напьюсь,едрёна мать!"
Свидетельство о публикации №113110407604
Ирина Молочкова 03.12.2014 15:44 Заявить о нарушении
Григорий Дмитриев 03.12.2014 16:16 Заявить о нарушении