Отличие
Первый признак явного отличия от окружающей среды обитания - это постоянная улыбка на лице, независимо от радости ли, удивления, Счастья или встретившихся трудностей...
© Copyright:
Серж Гудман, 2013
Свидетельство о публикации №113110407602
Рецензии