Синички и кошка

Улыбаются сестрички:
Там, за окнами, синички.
Сели прямо на кормушку,
Собрались клевать горбушку.

Да поесть немного сала.
Вдруг желание пропало.
Озорница - наша кошка
Прыг с берёзки на окошко!

На окошке же кормушка.
Разлетелись все пичужки.
Съела все кусочки сала
И спокойно убежала.

Лена с Аней увидали
И братишке рассказали.
Сделал новую кормушку.
Будут счастливы пичужки!

А кормушка, словно домик,
Сможет жить там только гномик.
Как в скворечнике, окошко,
Не залезет туда кошка!

04. 11. 13.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Отличная кормушка. С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   12.03.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!! Я тоже так думаю! С отличным настроением,

Евгения Зих   13.03.2014 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.