и слушай

Совсем зима.
в душе сугробов горы.
мне от чего-то горько и смурно.
какие-то смешные приговоры
про наше будущее,
грустное кино...
а ты не ждешь,
а ты не ждешь
и дышишь
чужой зимой,
где сырость и вода,
а сверху заболоченная крыша.
ну что ж, раз хочется,
живи так иногда.
во мне сугробов
белое скопленье,
и солнца нет,
что б растопить тоску.
Совсем зима,
совсем зима, мой гений!
закрой глаза
и слушай
как
люблю...


Рецензии