***

Вот все прошло, остался только страх.
Страх за детей, за тех кто меньше нас.
Страх за страну, за Родину мою...
Выходит патриот я, раз люблю.
Люблю...!!?
А что?
Пусть будет так,
Березки и багрово красный стяг.
Люблю рябину под своим окном,
Люблю колодец и водицу в нем,
Люблю природу Родину свою
И никому ее не подарю.


Рецензии