Не верь... не бойся... не проси!
Не бойся, смерть всегда одна.
И не проси коль нищий по неволе,
Под рубищем скорбь не видна.
Не верь, друзья предать готовы,
Не бойся,праведных не легок путь.
И не проси,пусть тяжелы оковы,
И всяк желает по больнее пнуть.
Не верь,прикрой плотнее душу,
Не бойся,одиночество не лжет.
И не проси,облегчить ношу,
Не понимание унизит,обожжет.
Не верь,живи в ладу с собою,
Не бойся,все пройдет....
Но не проси небес с мольбою,
Мир изменить,перевернуть наоборот
Свидетельство о публикации №113110407543