Звон разбитого стекла...

Звон разбитого стекла...
Камень на столе.
Жизнь размеренно текла,
Словно в "Шевроле".

Влез в чужую чью-то тьму,
Чувствами шаля.
Так и надо самому,
Вот и все ля-ля...

Гул стоит в моей душе,
Звоном хрусталя.
Жил бы лучше в шалаше,
Любуясь издаля...


Рецензии