Вор твоего сердца..

Не много в жизни я теряла
Приобретая не храня
Себя почти я потеряла
Не полюбила и тебя
Старалась стать твоим кумиром
А получилось стала я
Тем кто украл частицу мира
Взамен поднявши якоря
Ушла в бушующее море
Оставив только легкий след
Ступив разутаю ногою
На борт которого уж нет!


Рецензии