Лишний
Ненависть выходит наружу.
Открывая серую дверцу,
Понимаю, что тебе я больше не нужен.
Километры, да что они значат?
Ведь тебе на меня наплевать.
Задача, дурачат и снова заплачу,
Ведь дождь так и будет стучать.
Сколько еще ты потребуешь соли?
Как долго струны смогут сдержать?
Внутри все и так в душевных мозолях,
Но я не могу от тебя убежать.
Больно, не передать языками,
Лучше уж буду курить и молчать,
Выражая все свои чувства стихами,
Но ты как всегда не сможешь понять.
Алкоголем пропитаны все мои мысли,
Песнями, от которых тошнит.
Оказывается, я все таки лишний,
Поэт - словарный инвалид.
Свидетельство о публикации №113110407506