***
Смяты чистые пастели,
По прямой иду неловко,
Задевая чьи то тени.
Крепко стянуты веревки,
Острие ножа и бритвы,
Появляются не только.
Что то там внутри разбито.
Крепко стянуты веревки,
Тянет в омут, к разрешенью.
Кто, направит дуло ловко,
И оставит под мишенью.
Крепко стянуты веревки,
Раз на мушке нет возврата,
Промелькнули мысли быстро,
Выстрел грянул, нет заката.
Свидетельство о публикации №113110407461