Советуют накладывать врачи на раны Сонет 2594
04. 11. 2013
Сонет 2594
По-тихому ушёл и взятки гладки,
А ты страдай и в тряпочку молчи…
Гляжу на позабытые ключи
И содрогаюсь, словно в лихорадке
Велю себе: «Да загляни в тетрадки,
Сонетами нервишки подлечи!
Советуют накладывать врачи
На раны сердца пластырь шоколадки…»
Сама с собой устало речь веду
И заедаю сладеньким беду,
Умом осознавая — это бредни…
Мираж луны маячит на пруду…
Тревожит свет… Я так с ума сойду…
Но мысль развить не дал звонок в передней…
Свидетельство о публикации №113110400745
Всех благ тебе, дорогой, удачи, радости и счастья
Лида Луткова 18.11.2013 20:06 Заявить о нарушении