Иду вперед

У окна в поздний час я закрою глаза
И у Бога во тьме попрошу тишины
Но ни ад, и ни рай слова мне не сказал
Почему потеряв – мы любить не должны?

Стонут чувства, как ветра,
В сердце – адская жара.
Умирает луч надежды,
Что не будет все, как прежде…
О, Любовь! Как ты могла?

Я пойду твердым шагом к далеким мирам,
О, нелегок ушедшей любви мрачный путь.
Но я душу свою никогда, ни за что не предам.
Я сквозь время пройду, в новом шансе красиво рискнуть.

Шаг. И птицею за край.
И навеки в дребезг рай…
Я  не помню свой черед…
Луч надежды не умрет…
О, судьба! Иду вперед!

Ищу композитора для сотрудничества в написании музыки к словам


Рецензии