Одиночество

its-vera-me

Проходит ночь - утешив мимолетно.
И снова день,и снова жизни роль…..
И где то грусть смеётся беззаботно,
В толпе так не заметна её боль.

А днём печаль, почти смешна-
День слёз  ничьих   не замечает.
Жизнь этим даже не   грешна,
Её бездушие так много   упрощает.

В нём места нет душевной боли -
По сути в мире каждый  одинок.
И в балагане жизни шут не боле,
Которому отпущен лицедейства срок.

Лишь ночью трудно прятать души.
Средь звезд - покой без суеты.
И откровением его нарушив -
К спокойствию возводятся мосты.


Рецензии
Хватает за душу, но следовало бы поработать над пунктуацией. А так неплохое произведение.

Александр Мади   04.11.2013 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо,учту замечания.

Вероника Невзорова   04.11.2013 21:21   Заявить о нарушении