Говорят-верить надо...

Пересмотрев однажды себя,
Нервы на волю просятся,
Так жить! И себя не любя...
Еще чуть, и слезы набросятся!

Это...на многих похоже...
Уверен, глаза мокрые тоже..,
А в чем? ...Никто не признается..,
Почему тогда сердце взрывается?

Говорят..."Верить-не верить",
И от решений--- бывают потери...
Для друзей открыты все двери..,
Вот и думай..верить-не верить...

Никто никогда не признается,
Легко ли, другу живется...,
А когда слезы  в подушку....
...Вот, тогда и все узнается!


Рецензии