Оптимизм

И новый Ноябрь
Бывает теплее тёплого...
Но старого Мая,

И новая осень
Бывает теплее тёплого...
Старого лета.

Так и новый день
Тоже светлее светлого...
Прошедшего дня.

А новая мечта
Всегда ярче, чем яркая,
Но не сбывшаяся.











(Алма-Ата, ноябрь, 2013)


Рецензии