желаем

Мы желаем в зарытом раю
Находить нам удобную скрипку,
Вы желайте, а я узнаю
Где-то слезы, а где то улыбку

Мы хотим, чтоб сбывались мечты,
А какая из них вам дороже?
Ну а я, лишь хочу чистоты,
Ведь простая любовь в деле строже

4.11.2013 


Рецензии