Россияне не стреляйте
В сердца офицеров.
Есть ведь пули, которых
Видно.
Есть пули невидимые.
А невидимые пули страшнее
Всего.
Это пули жестокости и
Бездушия многих людей.
Не стреляйте с тыла,
Ни в белых, ни в красных,
Синих, зелёных.
Они все ведь солдаты,
Прапорщики и генералы,
Клятву Отчизне все присягли.
Если пуля летит в них с тыла,
То это страшнее свинцовых
Пуль.
Не стреляйте Друзья в
Офицеров - Отчизны своей.
Свидетельство о публикации №113110407362