Может потому, что мой это дом?
Выйдет зорька, запылают заодно.
Рождена я на родном Урале
И стихи пишу о нём давно.
Вон берёзка в изумруд- рубашке.
Соловья напевы горячи.
И строка моя легка, бесстрашна
Волшебство с ней в рощах и в ночи.
Имя русское коль встретишь- Марфа
От него становится тепло.
Там метель, как будто белым шарфом
Зябнущее кутает село.
Кто-то бродит по полям с лекалом,
Словно, хочет вымереть, объять
Разбросает сказы по Уралу,
А потом старается собрать.
Здесь всегда рябиновые дали
По земле полощутся костром
Хороша природа на Урале!
Может потому , что он мой дом?
Свидетельство о публикации №113110407332