Слишком часто мы просим у бога...

Слишком часто мы просим у бога
То, что не нужно вовсе просить:
Удачи, успеха, богатства.
Мы хотим с этим жить!
Очень поздно мы все понимаем,
Что дорого было только для нас.
Не ценим мы то, что имеем
И тех, кто нуждается в нас.
А время безжалостно отбирает,    
Что мы не умеем хранить
И тех забирает, кого не смогли долюбить.
Прошу я Господа Бога помочь:
Пусть материнское сердце не рвётся
От боли за сына, за дочь,
Пусть будет мирное небо
Над их всегда головой,
Семья в полном сборе,
Все живы, здоровы и … всё!
Вот, что нужно просить нам у Бога,
В остальном уповать на себя,
Ведь Всевышним даны нам:
Руки, умы и сердца!


Рецензии