Уходящая натура
Вместо осени зима,
На морском песке фигура,
Одинока и нежна.
Развевается косынка,
Убегает прочь волна,
Только нежность паутинка,
Улетает вдаль одна.
Лишь блеснет она на солнце,
И исчезнет в этот миг…
Нашей встречи волоконца,
Разрывает чаек крик.
Свидетельство о публикации №113110407303