Сердце на ниточке
Сердце на ниточке –
Птичка на жёрдочке.
Ветер стон вытащил,
Хлопнула форточка.
Дрогнули крылышки.
Лезвие… горлышко…
Падает милочка,
Светлые пёрышки…
Кончились песенки.
Жёлтые листики
Осень обвесили
Мертвенной мистикой.
30.09.2013
Свидетельство о публикации №113110407300