Рожденный во тьме

под впечатлением
http://www.stihi.ru/2012/09/19/6277

Как только вечер наступает,
в моём болоте жабий крик,
они так ноченьку встречают,
возможно, темень величают,
я в суть их гвалта и не вник.

Ведь я бесчувственный, бездушный,
люблю свободы пустоту,
лишь только темени послушный,
и к свету солнца ровнодушный
и мертвый дух в себе лишь бдю.

И не нужна мне помощь Бога,
И манна с неба ни к чему,
в моей душе одна дорога,
от дня рожденья до острога,
в свою домашнюю тюрьму.

Эти строки не обо мне


Рецензии
Но хорошо написаны, Михайло!!! Спасибо!

Владимир Мурзин   05.11.2013 12:47     Заявить о нарушении
Иногда что-то получается.
Спасибо, Леонид, за отзыв!

Михайло Барановский   05.11.2013 12:54   Заявить о нарушении