20оо

А мне, признаться, всё равно,
Какое подо мною дно;
В хандре колючей перспективы нет
И безыдейность – мне подруга.
И пряный запах кошенного луга
Перекрывает память прежних бед –
Тех самых бед, что якорем висели
На перекошенной душе
Гуляющей по лугу в неглиже.
Со вздохом заменяя «Ж» на «Ш»
Я сглаживаю карнавал метели
Почудившийся в летнем мираже.


Рецензии