Ведь эта капелька могла...
Разлиться нежным детским смехом.
Ее я долго берегла,
Своим считая сладким грЕхом...
Теперь жалею - не смогла,
Возможность дать на свет явиться.
И детский смех не сберегла,
Не дав лучами Солнца насладиться...
Свидетельство о публикации №113110407233