Я не живу...
Ведь это жизнью не назвать.
Когда весь мир померк вживую
И нету силы, чтоб мечтать
Мечтать о том, что не сложилось,
При нашей жизни не сбылось.
Как будто наяву приснилось
И в сердце кровью налилось.
Мне неуютно в этом мире
В нем страшно, жутко все терпеть.
И где же взяться этой силе,
Что может боль преодолеть.
Каждый день начинается с мысли:
"Ну, а что он принесет?"
Что сегодня мне будет поддержкой
И что "крышу" мою не снесет.
Свидетельство о публикации №113110407226
Вы попробуйте придумать себе другой мир, в котором всё, или хотя бы что-то , будет так, как Вы хотите. Уверяю Вас, станет чуточку легче!
С теплом и взаимопониманием,
Людмила.
Людмила Лобанова 3 26.01.2015 14:46 Заявить о нарушении