На вкус и цвет... шутл

955.Ты вдруг перекрасила волос
И сразу стала какой-то другой,
Убила меня эта новость –
Ведь теперь я как бы не твой:

Ты выглядишь очень эффектно,
Все мужчины тебе смотрят вслед,
А мне это вовсе не лестно –
Рядом с тобой смотрюсь я, как дед!

Седовласый, а не гламурный,
И у меня растерянный вид,
Неуклюжий и некультурный,
Как старый пёс, который побит…

Но ты мне надежду вселила,
Беспокойство моё оценя,
Потому что твёрдо решила
В другой цвет перекрасить меня!
04.11.2013


Рецензии