Слагаемые женской красоты

                Посвящаю красоте души.

Не украшения и платья делают тебя красивой,
А то, что в сердце нежном, любящем, большом!
И то, что можешь сделать ты меня счастливым
И, словно солнце, можешь греть теплом.
И волосы мои разглаживаешь ты не против ветра,
И говоришь уместно, ласково, красиво,
И позволяешь быть куражистым, порою до рассвета,
И песней радуешь душевной с переливом.
Красивая... А может лучше быть счастливой?
И знать, что мужем - ты одна любима...

                ***                26.05.13.
               
       Иногда, общаясь с девушкой, женщиной - я задумывался:
       Красавица! А красива ли она? Красива ли также её душа?
       Увы - не всегда.

                ***                04.11.2013.


Рецензии
Откровенно, жизненно, искренно и правдиво! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   21.09.2014 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.