осень
Покой тишины
Голые кроны
Осенним подростком
Вот и раздетые
Все без вины
Бросили в поле
Стоят себе просто
Нет, не печаль она
Света окно
Время пришедшее
К нам для раздумий
Что там под горкой
Души кимоно
Яркой расцветкой
Заброшенный улей
4.11.2013
Свидетельство о публикации №113110407209