И 5 ноября праздник

Бывают разные праздники,
такие, что все гуляем.
Бывают такие праздники,
которых мы и не знаем.
Сегодня радостный праздник,
гуляет страна большая.
А завтра, ведь тоже праздник,
которого люди не знают.
Скажу лишь, что дни такие,
совсем забывать не надо,
И тех, кто служил России,
не за чины и награды,
давайте тихонько вспомним,
в памяти всё сохраня:
С праздником ВАС герои 5-ноября


Рецензии