Две лимониады

Посвящается Аде-Юлии -- самой оригинальной и восхитительной из поэтесс.
http://www.stihi.ru/avtor/adaiulia

Иду однажды между луга
И думаю про Волочкову.
Вот ведь конкретная подруга –
Загар, Мальдивы, честно-слово!

И вдруг стожок – ещё шажок...
Выглядываю одним глазом...
Гремит вокруг – все мысли вдруг
Перестают крутиться разом.

Смотрю – не вижу винограда,
Ни яблок и ни улья!
Вижу сияющую Аду!!
И тут же вижу Юлию!!!

Меня упрашивать не надо.
Зря смотришь, не спешу ли я.
Как спереди зайду – там Ада,
А если сзади – Юлия.

«Эх, если б было друга два!!!»
...Я ухожу в июле.
«Я б одного направил в Аду
Ну а второго – в Юлию...»

За ночь подумаю, как надо,
Задачу всю решу я...
И закричит «Быстрее!» Ада,
«Сильней!» – застонет Юлия.


Рецензии
Ты оторвать не можешь взгляда,
А там не рай, а двери ада!
Красивый перед, сладкий зад,
Всё это лишь приманки в ад.
***
Спасибо за страстное любовное послание.
Удач в творческом и женском деле (теле)!

Ада-Юлия   05.11.2013 13:28     Заявить о нарушении