Дрожит на ресничках слеза
Боится сорваться вниз,
Чистотою плачет душа,
Встав на высокий карниз,
Обидеть душу ,не сложно,
Труднее ее вернуть,
Душе плачущей,так не просто ,
Продолжать предначертанный путь,
Не обижайте Душу,не надо...
Ей и так сейчас не легко,
Просто согрейте теплом своим ,
И подарите ей вдох...
16:50. 04.11.2013.;
Свидетельство о публикации №113110407102