Прости
Ворвалась,сердце забрала.
Прости,что часто огорчала
Ругалась,но не желала зла.
Ещё прости,что просто я любила
За мысли ,за дела твои-
Тебя в себе похоронила;
Но не мои они-твои.
Прости за пустоту,
Которая кричит…
Прости за доброту,
Которая молчит…
За нежность тёплую прости
Прощай,прости и отпусти!
Свидетельство о публикации №113110407037
Дочь Земли 11.01.2014 02:03 Заявить о нарушении