Прямо в душу

Прямо в душу, без всякого промаха,
Через раны потухшей души.
И никакого здесь отдыха.
Раны калечат внутри.

Каждая жизни история.
Каждый последний мой вдох.
Каждые ниточки веры моей
Некто давно уж изжог.

04.11.2013


Рецензии