Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Кони осени

        Кони осени

Несутся навстречу, как кони игривые,
Берёзы и липы с жёлтыми гривами,
Огненно-рыжие клёны, осины,
Бронзовые дубы и рябины...

Несутся навстречу осени кони,
Их гривы солнце ласкает рукою;
Несутся по лику земли табуны,
Несутся от солнца до самой луны.


Рецензии