Осень

Осень, холодная осень
И за окном моим слякоть и дождь.
Голос ты мой не услышишь,
Утром ко мне не придешь.

Плохо одной, одиноко,
Хочется ласки, тепла.
Но,сколько бы я не просила,
Ты не придешь никогда.

Небо затянуто тучами,
Тучи и в сердце моем.
Где ты мой солнечный мальчик,
Сердце сжигает огонь.


Рецензии