одиночество
одиночеством
сполна
наградила меня судьба.
Им дышала,
купалась в нём,
им одним был
наполнен дом.
Запивая салат вином,
наблюдала:
кто-то брал и дарил тепло,
кто-то также стоял в окне,
а потом в чистой тишине,
я писала об этом дне.
И в конце,
открывая дверь,
выходя из объятий покоя,
поняла, больше не хочу
повторять в жизни я такое.
Свидетельство о публикации №113110406965